Toriko
Доставка
Минимальный заказ от 0₽
99₽
Кухня
суши
Меню Toriko
В меню 10 категорий и 99 блюд с ценами от ресторана Toriko расположенного по адресу Республика Коми, Сыктывкар, улица Водопьянова, 4
Заказ от 0 до 399 - доставка 99₽
Заказ от 400 до 1499 - доставка 29₽
Заказ от 1500 - доставка 0₽
Заказ от - доставка ₽
Карта расположения
Отзывы на ресторан Toriko, Сыктывкар
05.08.2023
Упаковка из полистирола для горячих роллов
26.07.2023
Всё ужасно. Больше не буду заказывать тут.
10.06.2023
Спасибо, оперативно сработали ребята
28.05.2023
Тёплый ролл с лососем и креветкой безвкусный, с крабом - пересоленый. Вок с овощами вкусный ????????
Исполнитель
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Стариков Максим Леонидович, 167000, 167000, Сыктывкар, Петрозаводская, 33/2-52, ИНН 110121925137, рег. номер 323112100002231Режим работы: с 11:00 до 21:55
Популярные вопросы о Toriko
Как заказать
Через сайт (по ссылкам в разделе доставка) или официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на "оформить заказ", заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как посмотреть меню заведения?
Полное меню блюд предлагаемых рестораном Toriko можно посмотреть на персональной странице.
Например Эби стоит 199.00 руб.
Актуальные ли цены представлены на странице организации
Меню обновлено 19.05.2024.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Последние отзывы на другие рестораны:
Зачем так вкусно… ????...
Было очень вкусно, повара, официанты добрые и общи...
За такой картошкой фри, как в питстопе, готова езд...
Классное кафе. Отличный персонал. Очень добрые и у...
Ждём пол часа, чтоб ТРЕТИЙ раз переделали борщ, тк...